剛出獄謀生不太會又犯案

瀏覽:    發佈時間:2016-04-01 19:09:49 Share |

陳姓男性連續假冒快遞職員,竊取貨品重新訛詐收款。他落網供稱,因為自己剛出獄,謀職不易,為籌湊找工作車馬費而犯案。警方討論,高市三民區一家宅配物流中心1月中旬起連續發生物流公司貨品竊案,經員警調閱立即及附近監視畫面及查訪附近店家,過濾條分縷析鎖定陳男有重嫌,過去知照他到案聲言。

 

陳男111中午趁陳姓被害人將貨品放置院區內的物流貨品集中處,進入辦公室進行搬運作業時,徒手竊取貨到付款貨品麻油1箱,金額新台幣2140元,又假冒貨運職員送貨給收件人,得手貨款2140元。陳男食髓知味,於118以照常手段於該處竊取貨品茶葉1件,價格850元、香水1件價值1170元,又判明送給收件人,得手貨款共2020元,所得贓款皆已花用殆盡。

 

陳男供稱,剛出獄謀生不太會,為籌湊找工作車馬費而犯案;他向日曾在一家貨運公司任職,詳悉全盤物流貨品運送及收款流程,才心生歹念下手行竊。警方訊後將陳男函送法辦,並擴大追查他照舊否涉及其他案件。

 

「華爾街日報」採訪,美國地獄火飛彈(Hellfire)運送首尾遺失,竟出目今古巴。美國官員惴惴不安飛彈科技宛然流向中國大陸、俄羅斯或北韓。「華爾街日報」 WSJ)專訪,這枚飛彈沒有攜帶彈頭,美國審議伙伴前進討論,飛彈到達古巴是犯罪活動所致,或純粹出於一連串錯誤。

 

華爾街日報引述不具名通訊人士指,美國和古巴雖於去年恢復中斷50年的外交關涉,但仍未能事業運作取回這枚飛彈。採訪指,美國官員不鬱積古巴拆解地獄火飛彈,而是掛慮古巴會把相關科技分享給美國的對手中國大陸和俄羅斯,甚而北韓。地獄火飛彈是空對地飛彈,時刻加掛在直升機上。

 

這枚飛彈的未知旅程自2014年初開頭,由武器商洛克希德馬丁公司Lockheed Martin)從美國奧蘭多(Orlando)國際機場運出,送至西班牙,供北大西洋公約組織(NATO)演習使用。原本建議自西班牙送回美國,歸途必要段計畫涉及幾家貨運公司,官員後首在計算從馬德里運出的航班上意識飛彈遺失。在追蹤出飛彈行蹤後,它已在飛往哈瓦那途中。

 

 

熱門標籤:過濾設備棧板搬家包二奶老鼠汽車隔熱紙

 

 


Powered by CmsEasy